Geschichte 2018-

links auf dem Bild der geschäftsführender Vorstand

v. l. Kassiererin Klara Lensing, Brudermeister Arnold Vlatten,

Geschäftsführerin Claudia Jäger, 2. Brudermeisterin Hilde Bode

Am 12.01.2018 fand die Generalversammlung auf dem Schützenspeicher der Bruderschaft statt.

Brudermeister Arnold Vlatten eröffnete die Versammlung mit der Begrüßung der Majestäten – König Hubertus Fuß, den Generalfeldmarschall und Ehrenmitglied Helmut Pohl den Ortsvorsteher Günter Jäger sowie alle Anwesenden Mitglieder. Es wurde den verstorbenen Mitgliedern von 2017, General Gerd Joentgen und für den in der letzten Woche verstorbenen Ehrengeneralfeldmarschall Fritz Esser mit einer Schweigeminute gedacht.

Im Mittelpunkt der Versammlung stand neben den Berichten der Vorstandsmitglieder

und der Kassenprüfer, eine Satzungsänderung sowie Neuwahlen vom 2. Brudermeister, Kassierer, Geschäftsführer, 1 Beisitzer, Jungschützenvertreter, Schießmeister und Kassenprüfer. Hilde Bode (2. Brudermeisterin), Klara Lensing (Kassiererin) Gottfried Fuß (Beisitzer) und Christian Malsbenden (Jungschützenvertreter) wurden von der Versammlung bestätigt. Zur neuen Geschäftsführerin wurde Claudia Jäger und zum neuen Schießmeister Hermann-Josef Trump gewählt. Der Vorstand wurde von der Versammlung entlastet, die Satzungsänderung beschlossen und die Mitgliedsbeiträge bleiben stabil.

Folgenden Mitgliedern wurde wegen Ihrer langjähriger Mitgliedschaft in der

Bruderschaft eine Urkunde verliehen:

für 75 Jahre Josef Freidel, für 65 Jahre Helmut Pohl, für 50 Jahre Hans Mohr

für 40 Jahre: Christian Eisenbraun, Michael Kleu, Robert Malsbenden und Engelbert Schmitz.